Con mucho ánimo y profesionalismo se dictó en el mes de Junio,
un curso sobre Hierbas Aromáticas y sus usos como tales,
así como complemento en la preparación de nuestros alimentos,
desde los más cotidianos hasta los más sofisticados.
Nuestros maestros en esta ocasión fueron María Bravato,
Ricardo Fuenmayor y Rosalía Cascante.
un curso sobre Hierbas Aromáticas y sus usos como tales,
así como complemento en la preparación de nuestros alimentos,
desde los más cotidianos hasta los más sofisticados.
Nuestros maestros en esta ocasión fueron María Bravato,
Ricardo Fuenmayor y Rosalía Cascante.
Rosalía y Ricardo se disponen ya a comenzar.
Los asistentes con espectativa esperamos escuchar
la excelente charla que nos abrirá al conocimiento
de este mágico mundo de las hierbas que la humanidad
ha utilizado en su beneficio por milenios.
Los asistentes con espectativa esperamos escuchar
la excelente charla que nos abrirá al conocimiento
de este mágico mundo de las hierbas que la humanidad
ha utilizado en su beneficio por milenios.
Rosalía nos preparó una merienda digna de reyes.
Desde panes con hierbas y tomates secos, buñuelitos aromatizados
con agua de azahar, tortas de chocolate y menta, tortilla española
con papas y ciboulette, un delicioso té negro 'animado' con
los aromas de hojas de Poleo, Hierba Luisa y Malojillo,
un rollo de pavo y quesos rellenos de hierbas y tantas
delicias más fueron la merienda perfecta.
Desde panes con hierbas y tomates secos, buñuelitos aromatizados
con agua de azahar, tortas de chocolate y menta, tortilla española
con papas y ciboulette, un delicioso té negro 'animado' con
los aromas de hojas de Poleo, Hierba Luisa y Malojillo,
un rollo de pavo y quesos rellenos de hierbas y tantas
delicias más fueron la merienda perfecta.
probar todas las exquisiteces, los sonidos de
mmmmhhhh!!!! confirmaron que los sabores hicieron
honor al delicioso aspecto de las viandas.
mmmmhhhh!!!! confirmaron que los sabores hicieron
honor al delicioso aspecto de las viandas.
La parte teórica del curso así como la merienda han terminado,
es hora de ponerse a trabajar y sembrar
las nuevas plantas destinadas a formar parte de
nuestro Jardín de Hierbas.
es hora de ponerse a trabajar y sembrar
las nuevas plantas destinadas a formar parte de
nuestro Jardín de Hierbas.
donde los asistentes sembrarán diferentes tipos
de hierbas aromáticas y culinarias.
de hierbas aromáticas y culinarias.
Aquí nada es por azar.
Antes de la siembra María y Ricardo planean
la ubicación de las plantas para que queden juntas
las que son de una misma especie.
Entretanto, Rosalía se ha retirado discretamente
y está en el Caney escribiendo los nombres de
cada participante en los diplomas.
Antes de la siembra María y Ricardo planean
la ubicación de las plantas para que queden juntas
las que son de una misma especie.
Entretanto, Rosalía se ha retirado discretamente
y está en el Caney escribiendo los nombres de
cada participante en los diplomas.
No comments:
Post a Comment